Чудеса под Новый Год — Фея с енотом, Снегурочка с апельсином!
25.12.11

Чудеса под Новый Год — Фея с енотом, Снегурочка с апельсином!

Новогодняя елка в Информационном центре атомной отрасли (ИЦАО) «прошумела» 24 декабря на весь этаж!

В ИЦАО собрались персонажи самых разных сказок и историй: пираты, снегурочки, тайные агенты и все-все-все дружно решили отметить приближающийся праздник.

Началось все с приветственного слова Снегурочки с апельсином (символом ИЦАО) в руках: «Мы такие же свежие, бодрые и самое главное вместе, как дольки апельсина». Действо праздника пришло в силу после слов Феи, которая вместе со своим помощником, Енотом (символом международной программы развития творческого мышления «Одиссея разума»), произнесла волшебную считалочку.

И посыпались друг за другом конкурсы, творческие сценки, танцы и песни. Не только ребята, но и взрослые, активно принимали участие и получали призы! За три часа многого не успели, но написать письмо Дедушке Морозу, подарить много-много снежинок ИЦАО на память, поводить хоровод, и, конечно, вкусно покушать удалось всем участникам торжества.

«Шум и гам» праздника привлекал посетителей Дворца пионеров и школьников им. Н. К. Крупской, где находится ИЦАО. Заглянувшим на огонек было предложено сфотографироваться с елочкой и посетить Центр в удобное для них время.

В завершении праздника ребята украсили ИЦАО самодельными снежинками и отправились в виртуальное путешествие по городам мира.

Прощаться со старым годом, так же как и расставаться после праздника — всегда грустно. Но посетители, которые уже стали друзьями ИЦАО, грустить не собираются, а говорят: «До новой встречи!». И мы их поддерживаем.

Фото к Чудеса под Новый Год — Фея с енотом, Снегурочка с апельсином!Фото к Чудеса под Новый Год — Фея с енотом, Снегурочка с апельсином!Фото к Чудеса под Новый Год — Фея с енотом, Снегурочка с апельсином!Фото к Чудеса под Новый Год — Фея с енотом, Снегурочка с апельсином!Фото к Чудеса под Новый Год — Фея с енотом, Снегурочка с апельсином!Фото к Чудеса под Новый Год — Фея с енотом, Снегурочка с апельсином!Фото к Чудеса под Новый Год — Фея с енотом, Снегурочка с апельсином!Фото к Чудеса под Новый Год — Фея с енотом, Снегурочка с апельсином!Фото к Чудеса под Новый Год — Фея с енотом, Снегурочка с апельсином!Фото к Чудеса под Новый Год — Фея с енотом, Снегурочка с апельсином!Фото к Чудеса под Новый Год — Фея с енотом, Снегурочка с апельсином!Фото к Чудеса под Новый Год — Фея с енотом, Снегурочка с апельсином!Фото к Чудеса под Новый Год — Фея с енотом, Снегурочка с апельсином!Фото к Чудеса под Новый Год — Фея с енотом, Снегурочка с апельсином!Фото к Чудеса под Новый Год — Фея с енотом, Снегурочка с апельсином!Фото к Чудеса под Новый Год — Фея с енотом, Снегурочка с апельсином!