Озерск — самый спортивный
13.08.13

Озерск — самый спортивный

10 августа на стадионе «Труд» Молодежный проектный центр при поддержке Общественного совета ГК «Росатом», Администрации Озерского городского округа, отдела по делам молодежи и ДСЮШ № 2 провел финал регионального фестиваля «Спортивные игры городов».

Напомним, что на протяжении этого лета проходили микротерриториальные и командные зачёты в различных городах Челябинской области. И вот, 10 августа сильнейшие спортсмены — победители отборочных этапов — сошлись, чтобы померяться силами в таких спортивных дисциплинах, как кросс-фит и ворк-аут. Результаты соревнований.

Кроссфит мужчины:

1 место — Константин Добровольский (Снежинск)

2 место — Андрей Тушинский (Озерск)

3 место — Станислав Панжинский (Челябинск)

Кроссфит девушки:

1 место — Александра Кудинова (Озерск)

2 место — Олеся Панова (Снежинск)

3 место — Ольга Швайлик (Озерск)

Ворк-аут:

1 место — Кирилл Пьячев (Озерск)

2 место — Сергей Кудрявцев (Озерск)

3 место — Николай Голубев (Озерск)

Погодные условия не смутили участников, дождь лишь укрепил веру в себя. «Для такого направления как кроссфит — такие препятствия только на пользу», — отмечал руководитель Молодежного проектного центра «Рассвет» Юрий Ситников.

Информационный центр по атомной энергии Челябинска в рамках реализации федерального проекта «Наука и спорт: полный контакт» в новом учебном году пригласит активных участников и победителей фестиваля «Спортивные игры городов» для встреч с ребятами школ Челябинска. Дети познакомятся с новыми видами спорта и узнают от победителей, многие из которых работают в атомной отрасли, как можно совмещать работу и спорт, научные открытия и спортивные достижения.

 

Фото к Озерск — самый спортивныйФото к Озерск — самый спортивныйФото к Озерск — самый спортивный