Лучший ученик Центрального района найден
18.11.11

Лучший ученик Центрального района найден

Им стал ученик гимназии N-10 Челябинска Иван Михайлин. Четыре дня лучшие ученики Центрального района, теперь мы можем их так назвать по праву, соревновались в эрудиции, искусстве самопрезентации, владении русским языком и педагогическим мастерством.

Лидеры менялись каждый день — кто-то был сильнее в одном, кто-то в другом. Суммарные баллы отделяют друг от друга подчас не целые, а десятые баллов.

И вот сегодня, 18 ноября определены имена победителей!

Третье место и приз детского жюри получила Юлия Деменкова, ученица школы 147, второе место и путевку на городской этап конкурса «Лидер XXI» века Анастасия Тимофеева, ученица гимназии 63.

А конкурсанток, выступавших в младшей возрастной группе, Настю Необутову (школа 30-филиал) и Олю Челмакину (школа 8) вместе с одноклассниками ждет визит в Информационный центр атомной отрасли и специальные призы.

ИЦАО не прощается с участниками конкурса «Ученик года — 2012», ведь все они получили для работы «Тетрадку дружбы Страны Росатом», а Борис Шпаков, надеемся, станет постоянным участником всех мероприятий Центра, ведь работать в будущем он хочет в госкорпорации «Росатом»!

 

Фото к Лучший ученик Центрального района найденФото к Лучший ученик Центрального района найденФото к Лучший ученик Центрального района найден