Лаборатория по химии в Информационном центре атомной отрасли!
19.10.11

Лаборатория по химии в Информационном центре атомной отрасли!

Учитель года 2007, руководитель ресурсного центра Вахидов Марс Нуриевич 18 октября провелоткрытый урок по химии в Информационном центре атомной отрасли (ИЦАО).

Учащиеся старших классов частной школы «Лидер» смогли не только услышать новую для себя информацию, но и «увидеть» химию. Как определить наличие кислорода в атмосфере, откуда берется энергия? На эти и другие вопросы ребята получили ответы.

Марс Вахидов включает в свои занятия разные области знания. Это и физика, и ОБЖ, и экология. «На этот раз я сделал акцент на инновации. Сделать открытие, реализовать свой проект и заработать на нем — самый честный и правильный бизнес» — прокомментировал содержание занятия Марс Нуриевич. Ребята засыпали вопросами, и даже окончание занятия не остановило дискуссии. Еще бы, ведь Марс Вахидов растит настоящих ученых, исследователей, востребованных в самых лучших лабораториях мира.

Отличившиеся ребята получили в подарок «емкости», а именно кружки с фотографиями таких Великих ученых, как Курчатов И. В., Александров А. П., Славский Е. П. И кто знает, возможно, за этими ребятами, активными, верящими в себя лидерами, будущее атомного проекта.

Фото к Лаборатория по химии в Информационном центре атомной отрасли!Фото к Лаборатория по химии в Информационном центре атомной отрасли!Фото к Лаборатория по химии в Информационном центре атомной отрасли!Фото к Лаборатория по химии в Информационном центре атомной отрасли!