Дух коллективизма и социальный опыт — итоги трудового лета — 2012
30.08.12

Дух коллективизма и социальный опыт — итоги трудового лета — 2012

Городской слет подростковый трудовых отрядов «Трудовое лето -2012» прошел на территории Сада камней Челябинского городского краеведческого музея 29 августа.

Несколько сотен мальчишек и девчонок, трудившихся все лето на благо родного города, собрались, чтобы обменяться впечатлениями и принять участие в церемонии награждения.

С приветственным словом к участникам Слета обратилась Светлана Портье, начальник Управления по делам образования г. Челябинска. В церемонии награждения приняли участие социальные партнеры Центра творческого развития и гуманитарного образования «Перспектива» — главного организатора Слета и трудового лета.

Одним из социальных партнеров ЦТРиГО «Перспектива» является Информационный центр атомной отрасли. Именно на его территории проходила часть «познавательной» программы трудового лета. Видеофильмы и викторины позволили ребятам лучше узнать историю Челябинской области, познакомится с теми, кто внес свой вклад в культурную, спортивную и научную жизнь Южного Урала.

Поток призов стал вознаграждением за активный труд. Памятные подарки получили и социальные партнеры — каждому была вручена «пчелка-труженица» в разном исполнении. 31 августа был объявлен выходным днем для трудовых отрядов, а 1 сентября для них уже начнется новый учебный год и ожидание трудового следующего, трудового лета.

Мы желаем всем успехов в учебе и надеемся увидеть трудовые отряды челябинских школьников в следующем году!

 

Фото к Дух коллективизма и социальный опыт — итоги трудового лета — 2012Фото к Дух коллективизма и социальный опыт — итоги трудового лета — 2012Фото к Дух коллективизма и социальный опыт — итоги трудового лета — 2012Фото к Дух коллективизма и социальный опыт — итоги трудового лета — 2012Фото к Дух коллективизма и социальный опыт — итоги трудового лета — 2012Фото к Дух коллективизма и социальный опыт — итоги трудового лета — 2012Фото к Дух коллективизма и социальный опыт — итоги трудового лета — 2012Фото к Дух коллективизма и социальный опыт — итоги трудового лета — 2012Фото к Дух коллективизма и социальный опыт — итоги трудового лета — 2012