В финале «Формулы интеллекта» встретятся 82 команды из 14 регионов России
29.03.16

В финале «Формулы интеллекта» встретятся 82 команды из 14 регионов России

Финал III Всероссийского синхронного чемпионата по интеллектуальным играм для школьников «Формула интеллекта» пройдёт в 14 регионах присутствия информационных центров по атомной энергии. 9 апреля в 11,00 (по московскому времени) 82 школьных команды в онлайн-режиме ответят на вопросы, подготовленные известным знатоком, двукратным Чемпионом России по «Что? Где? Когда?» Ильёй Бером.

Илья Бер поделился с финалистами секретами успешной игры: ««Что? Где? Когда?» — не экзамен. К этой игре нельзя подготовиться за ночь. Вопросы будут самые разные, хотя и наличие в команде хорошего физика точно не повредит. Главное, что я бы посоветовал сделать перед финалом — это хорошо выспаться и прийти с хорошим настроением. Проверено. Помогает!»

Победители чемпионата 2016 года традиционно станут гостями клуба знатоков в Нескучном саду, приняв участие в съемках одной из программ «Что? Где? Когда?».

Игра пройдёт в соответствии с правилами спортивной версии «Что? Где? Когда?». Учредителем чемпионата является автономная некоммерческая организация «Информационный центр атомной отрасли» при поддержке Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом». Техническое сопровождение игры будет обеспечивать Центр обработки информации и мониторинга образования Ульяновской области.