В Информационном центре атомной отрасли (ИЦАО) прошла очередная встреча «Разговорного клуба» проекта «Breathe globally».
29.11.11

В Информационном центре атомной отрасли (ИЦАО) прошла очередная встреча «Разговорного клуба» проекта «Breathe globally».

Прежде, чем начать дискуссию, участники отправились в космос, но! путешествие по планетам состоялось с английским гидом. Проверить себя на владение языком помогла викторина с вопросами. Из космоса ребята «спустились на землю» для продолжения курса тематических встреч. Тема разговорного клуба «Деловое и неформальное общение» заинтересовала участников проекта, так же как и ведущая Лили — представитель из Китая.

Она рассказала присутствующим об особенностях общения в Китае. Например, обращение к боссу и общение в кругу друзей, так же как и в России разное. У ребят возникали вопросы, что доказывает — основная цель проекта, получение новых знаний, а так же языковая практика, реализовывается успешно!

Следующая встреча будет посвящена тематике «Экономика и бизнес» и состоится 6 декабря в 16,00 в ИЦАО.

Фото к В Информационном центре атомной отрасли (ИЦАО) прошла очередная встреча «Разговорного клуба» проекта «Breathe globally».Фото к В Информационном центре атомной отрасли (ИЦАО) прошла очередная встреча «Разговорного клуба» проекта «Breathe globally».Фото к В Информационном центре атомной отрасли (ИЦАО) прошла очередная встреча «Разговорного клуба» проекта «Breathe globally».Фото к В Информационном центре атомной отрасли (ИЦАО) прошла очередная встреча «Разговорного клуба» проекта «Breathe globally».