Арсен Унанян о кадрах и выборе профессии
24.10.12

Арсен Унанян о кадрах и выборе профессии

В рамках работы профориентационного клуба Информационный центр атомной отрасли (ИЦАО) Челябинска посетил Председатель Совета директоров ГК «Компаньон» Арсен Унанян.

Работа профориентационного клуба ИЦАО началась 8 февраля 2011 года. Встречи со специалистами из разных областей, профессионалами своего дела проводятся регулярно. 23 октября тема встречи была посвящена выбору профессии и образу жизни в целом. Арсен Унанян на встрече поделился со студентами не только своими профессиональными достижениями, но и рассказал о себе и своем выборе.

Агентство недвижимости «Компаньон» успешно работает на рынке недвижимости с 2003 года. «Я создал агентство, когда мне было 21, и нас, сотрудников, было двое — рассказывал Арсен, — сегодня мне 31 год, а ГК «Компаньон» — победитель всероссийского конкурса «Профессиональное признание-2010» в номинации «Лучшая брокерская компания на рынке продажи жилья 2010», призер конкурса «Профессиональное признание» в 2008 и 2009 гг., обладатель званий «Лучшее агентство недвижимости 2008» и «Лучшая риэлторская компания 2009»». Штат сотрудников превышает 100 человек, но я и мой коллектив продолжаем учиться, потому что без этого мы станем посредственной компанией, которых на рынке очень много».

Встреча длилась более часа, ребята активно включались в диалог, ведь не каждый день есть возможность узнать, как заработать сто тысяч рублей в месяц, будучи молодым специалистом закончившим ВУЗ.

В завершении встречи была достигнута договоренность об экскурсии в ГК «Компаньон».

Выражаем благодарность за организацию встречи и информационную поддержку проекта «Клуб профориентационных встреч» директору ООО «Челябинская издательская группа» Герману Евгеньевичу Галкину, а так же председателю совета директоров ГК «Компаньон», Вице-президенту Российской Гильдии Риэлторов Арсену Гамлетовичу Унаняну.

Фото к Арсен Унанян о кадрах и выборе профессииФото к Арсен Унанян о кадрах и выборе профессииФото к Арсен Унанян о кадрах и выборе профессии