Академия нескучных наук
01.01.15

Академия нескучных наук

Занятия для самых маленьких участников — семей с детьми в возрасте от 3-х лет. В исключительных случаях мы готовы заниматься и более младшим возрастом. Основное условие — на занятиях ребенок присутствует вместе с родителями, вместе с ними совершают свои первые научные открытия, проводит первые физические и химические опыты и эксперименты. Форма занятия может быть очень разной — это и опыты и эксперименты, конструирование и решение изобретательских задач, съемки мультфильмов и соревнования по сопромату «для чайников». В ходе занятий используются материалы Академии раннего развития «Умница», международной программы развития творческого мышления «Одиссея Разума» и авторские наработки ведущих.

Цели: развитие познавательной активности детей, интереса к изучению окружающего мира, обучение взрослых эффективным методам взаимодействия с ребенком.

Целевая аудитория: семьи с детьми в возрасте от 3-х лет, интересующиеся развитием детей.

Фото к Академия нескучных наукФото к Академия нескучных наукФото к Академия нескучных наукФото к Академия нескучных наукФото к Академия нескучных наукФото к Академия нескучных наукФото к Академия нескучных наукФото к Академия нескучных наукФото к Академия нескучных наукФото к Академия нескучных наукФото к Академия нескучных наук