ИЦАЭ собирает умников

23го декабря в ИЦАЭ Челябинск состоялись любительские рождественские игры «Что? Где? Когда?» за традиционную рукодельную «Совушку» от Клуба элитных мужчин и леди.

«Что? Где? Когда?» — интеллектуальная игра, которая многие годы объединяет людей в интеллектуальных поединках. Причем как в профессиональные лиги, так и любителей, готовых попробовать свои силы в боях знатоков против «клуба». Именно любительские игры прошли в ИЦАЭ Челябинск в прошедшие выходные.

В поединках против волчка и тринадцати секторов выступили три команды – «Angry nerds», «Лига выдающихся джентльменов» и «Пердимонокль». К слову, и сами сектора были необычными: помимо традиционных вопросов «Зеро» и «Черный ящик» в клубе разыгрывали «Женский», «Супергеройский» и «Рождественский» вопросы. В итоге одолеть клуб удалось только команде «Angry nerds», которые и получили рождественских «Совушек».

Интеллектуальные вопросы, рождественские песни и витаминизированные напитки, гости и знатоки – вот как проходят выходные в челябинском ИЦАЭ. Мы всегда рады стать площадкой для душевного и интеллектуального мероприятия, становясь теплым, уютным уголком в зимнюю стужу. Присоединяйтесь!